Кровельные материалы напрямую от завода
+7 978 086-32-85
0
Войти Регистрация
Корзина0 позиций
на сумму 0 руб.

Блог

Комплектующие для поликарбоната: какие бывают, для чего используются

Ещё 5-10 лет назад для сборки конструкций из монолитного и сотового поликарбоната строители использовали то, что попадёт под руку. В качестве стыковочных элементов — алюминиевые уголки; для крепления листов к профилю — длинные саморезы с шайбами. Торцы монолитного поликарбоната и вовсе оставляли открытыми. Однако разработчики и производители следят за потребностями покупателей, поэтому надобность в таких ухищрениях в 2020 году уже отпала: все виды листов и доборных элементов продают в специализированных магазинах. Например, в «АльфаПлейс». Сегодня поговорим о комплектующих для поликарбонатных листов, их предназначении и особенностях.

Как и чем крепить ондулин к обрешётке

Ондулин – волнистые модульные кровельные листы, называемые в обиходе еврошифером. Материал внешне напоминает обычный волновой шифер, но отличается от него повышенной прочностью, легкостью, простой техникой монтажа. Если вы решили перекрыть еврошифером крышу, помните, что в Симферополе, как и во всем Крыму, случаются сильные ветры. Позаботьтесь о надежном креплении кровельного покрытия.

Какие виды скатных крыш популярны в Крыму

Крыша – составной архитектурный элемент конструкции здания. Она выполняет гидроизолирующую роль. При наличии мансардного этажа, система дополнительно выполняет две функции:

  • несущую;
  • теплоизоляционную.
Доставка по
всему Крыму

Осуществляем оперативную доставку кровельных материалов во все населенные пункты Крыма; как в крупные, такие как: Симферополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Керчь, так и небольшие города, поселки и села полуострова.